Hot NEWS

房優惠 Hot News

【高鐵飯店聯票】高鐵8折 正式引進台北有園飯店

高鐵車票 | 旅行 | 台北市 | 聯票8折 | U Hotel




台北有園飯店再度擴展優惠內容,給每一位到來的賓客最貼心的服務。

現在只要由台北有園飯店官網線上訂房系統選購住房專案,
就可享有高鐵飯店聯票8折的超值優惠! 讓你旅宿、交通一次搞定!
最優質享受的行程,輕鬆出發輕鬆玩!

熊熊房、貓熊房、小巨蛋追星、環保房、樂遊台灣,
住房專案搭配8折高鐵車票等你選購!

訂房由此去 




台北市中山區南京東路三段16號
02-2516-1610
resv-tw@fantasiahotels.net





 

.  《飯店聯票專案「個人資料保護法」公開聲明內容》

歡迎使用飯店聯票專案(以下稱本專案)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「本專案個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。

如不同意請離開此網頁。若需一般訂房服務請洽飯店之服務人員。

(以下為本飯店依「個人資料保護法」規定須向您告知的各項聲明,請務必詳閱。)

一、 個人資料蒐集目的: (一)為辦理購買短期或臨時性住宿服務並加購高鐵車票之相關行為,均屬於本專案之個資蒐集目的。

二、 個人資料蒐集類別: 為配合台灣高鐵訂票及查核需求,須蒐集您所填寫之識別類(包含:中、英文姓名、國民身分證統一編號、護照號碼、性別、訂單編號)、特徵類(例如:出生年月日、國籍)資料。

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式: (一)期間:為本專案所必須之利用及保存期間。 (二)地區:您的個人資料將用於台灣地區。 (三)對象:本專案所屬之飯店、台灣高鐵。 (四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。 (五)您得自由選擇提供個人資料,但不提供或資料不完整,致本飯店無法進行必要之通知、審核與受理,而無法提供相關服務,或影響權益等情事者,應自負責任外,不得向本飯店為任何之主張或請求。

四、 依據個資法第三條規定,您就本專案保有您的個人資料得行使下列權利: (一)查詢或請求閱覽、(二)請求製給複本、(三)請求補充或更正、(四)請求停止蒐集、處理或利用、(五)請求刪除等權利。

您欲行使上述法定權利,可透過本飯店客服專線( +886-2-2516-1610 )或本飯店客服電子郵件信箱(
resv-tw@fantasiahotels.net)行使權利。

如您為上述第(四)或第(五)項之請求,可能因此無法繼續適用或使用本專案。
本飯店保有修訂本專案告知內容之權利。

公告日期: 2018.10.22
聯絡人: 行銷業務部
電話: +886-2-2516-1610 (轉行銷業務部)


    • read more

    【高鐵飯店聯票】高鐵8折 正式引進台北有園飯店

    高鐵車票 | 旅行 | 台


    • read more

    【住房優惠】親親『園』滾滾貓熊房(親子房)

    住房優惠專案 | 


    • read more

    【handy 旅遊手機服務】正式引進台北有園飯店

    handy phone | 旅行 |


    • read more

    【跨年住房專案】有園倒數之夜 101在眼前! (2018-2019跨年)

    住房優惠專案 | 跨年


    • read more

    來電訂房贈CULTI精品旅行組

    旅行組 | 旅行 | 台北